您现在的位置:首页 >> 跟我走吧 >> 活动资讯 >> 内容

【纯玩游自驾约伴】川藏线——稻城亚丁——拉萨(青藏线自选)

作者:驾驭川藏线 录入:驾驭川藏线 来源:走遍中国 时间:2021年03月22日

【集合地点】:成都集合出发,我们负责接机接站当晚酒店。

【目标队员】:身体健康喜爱藏区旅游的各界人士。

【目标路线】:川藏线+稻城亚丁到拉萨(有详细行程表,欢迎索取)

【出发时间】:4-12月,拼车每周三/六铁定出发,团体包车随时出行!

【旅行周期】:川藏线10天,青藏线6天(自选),可以分段报名。

【大概描述】:高品质纯玩游,线路棒,车辆新,服务好,价格优。

【联系方式】:电微13308189850 QQ/微信641839770微信公众号:yyou318

【纯玩游自驾约伴】川藏线——稻城亚丁——拉萨(青藏线自选)

【纯玩游自驾约伴】川藏线——稻城亚丁——拉萨(青藏线自选)

【纯玩游自驾约伴】川藏线——稻城亚丁——拉萨(青藏线自选)

【活动详情】
1、线路:行程10天(不包括集散时间),原则上线路可以微调,以同车人意见一致为准。

2、人数:坐满为4-6-8/车(不包括司机),不坐满为3-5-7/车(不包括司机),可以独立成团定制线路。
3
、车辆:越野车或商务车,根据人数安排车型,车辆均有营运证,正规合法手续。
4
、食宿:川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真为主,各种档次的酒店都有,包括五星酒店或家庭旅馆,我们会根据队员的不同需求合理安排。
5
、装备:无人机,带单反,云台旅拍有得选!此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!

【费用说明】:

1、费用包含:路上9晚标间+赠送成都当晚酒店(一共10晚双人标间),不用负责司机住宿、车辆使用费/油费、修车停车费、过路过桥费、司机劳务费、服务费.....

2、费用不含:餐费+门票(有相关证件门票可以打折),分摊司机餐费。

3、赠送项目在详细行程表里查看(赠送保险80/人、氧气瓶、藏区地图、魔术围巾、哈达、矿泉水、接机接站)。

【联系方式】:

电微13308189850(千里川藏行) QQ/微信:919408143 微信公众号:yyou318

千里生辉:将带给您一次难忘的旅行,一次的远足,一生的回味,一次的相遇,永远的朋友!


相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: