您现在的位置:首页 >> 跟我走吧 >> 攻略玩法 >> 内容

福清金辉中央铭著分享 | 连江奇达村全景攻略

作者:不详 来源:网络 时间:2021年10月12日

你看过了许多美丽的风景,走过了祖国的名山大川,流连在江南古镇的烟雨之中。也许有一天,你会逐渐对这些风景产生审美疲劳。然而,在我们居住的福州,海边有一些渔村,保留着深厚的古代文化和美丽的风景。这些被游客忽视的地方值得一游。从市区开车两小时到海边的渔村。你不必费力地旅行就能感受到渔村原始而浓郁的风味。这就是连江的奇达村。

福清金辉中央铭著介绍奇达村原来被古城墙包围着。现在大部分的城墙都被破坏了,只有四座古城门屹立不倒。这些城墙已有300年的历史。触摸着岁月侵蚀的斑驳城墙,依稀是渔村的过去。走在小村庄里,蜿蜒的小巷,一边是现代的高层建筑,另一边是多年来的石屋和古屋,历史和现实交织在一起,结合在小渔村里。

福清金辉中央铭著分享 | 连江奇达村全景攻略

奇达烟雾缭绕。这里没有小资的奶茶店和豪华的宾馆。数千年后,这个小村庄仍然是渔民生活和工作的家园。在渔村码头,当你看到忙碌的人们时,你会情不自禁地走近他们。村民们不会粗暴地让你离开的。面对镜头,你会听到他们对连江说:看,我在给你拍视频。快笑吧

福清金辉中央铭著说,这是一个生活在海边的古村。空气中弥漫着大海的气味。当你来到奇达村,你自然会享受到大海的馈赠。各种海鲜和鱼制品是该村的特色菜。在普通的价格下,你可以品尝到新鲜的食物。

福清金辉中央铭著介绍旗冠顶,可以看到壮丽的山海风光、透明而蔚蓝的海水、壮观的鱼排和新鲜而简单的渔村。要欣赏奇达村全景,好也是累的方法是爬上1700级台阶,登上旗顶。爬到山顶的感觉就是“累”这个词。虽然非常累,但当你登上白云山山顶时,你面前的海上仙宫会让你觉得每一滴汗水都值一张回程票。

福清金辉中央铭著分享 | 连江奇达村全景攻略

从旗冠顶俯瞰,该村的标志性元素如渔船、石屋和白色风车随处可见。您可以将“海洋牧场”的壮丽景色尽收眼底。

现在有很多景点被称为“照骗”,纯粹的网红打卡地。在奇达村,你不仅可以拍到九宫格照片。面前的渔村风情,用美丽的文字无法形容。只能说奇达,不负奇之名。

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: