| 繁體中文
联合新闻 香港高等教育网
中国品牌与招商 睇名家
睇名家
您现在的位置:首页 >> 女性力量 >> 内容

“绽放自我 声动未来”国货未来品牌对话之周婧垭和她的御兰驰

2024-06-18 15:58:39

作者:朱立昂Boomer

来源:睇名家

分享到:
链接已复制
字体:

6月11日-14日,东莞市女企业家联合会的《企业家魅力演说》在华尔登酒店圆满举办。会即增强自信心,绽放巾帼魅力,彰显女企业家风采。本次受邀参加的女企业家有现任快意电梯董事长,世界莞商联合会常务副会长罗爱文女士以及我们的国货美妆代表的御兰驰品牌创始人周婧垭女士。


东莞女企业家联合会以“聚群英 绽芳华”为主题,聚焦东莞女企业家力量,邀请相关领导、嘉宾、媒体代表等围绕新一年对非公经济发展前景探索、青年企业家在促进商会中促进新动力、党员在商会内发挥中坚作用等议题,从企业经营管理、品牌升级、打造产业链、服务平台等方面进行了探讨交流,为现场女企业家及商会健康发展纷纷出谋献策。


会上,领导、嘉宾及媒体界大咖建言,希望汇集优秀女企业家,引领智慧风向标,为促进东莞经济社会发展、为“非公经济50条”崛起的战略支点做出更大贡献。呼吁女商继往开来、团结女性企业家向前迈进,成为行业典范,集聚和激活更多高端资源,积极融入东莞建设广深科技创新走廊的大趋势。鼓励女商坚定信心顺势发展,发挥排头兵作用,走出国门寻求更大发展;坚持创新驱动,提升产品竞争力,希望女企业家起到半边天作用,提高资本配置能力,激发民营资本促进非公经济发展的“内生动力”。

会中,周婧垭提到了”对于国货美妆品牌们而言,虽然已经取得了阶段性胜利,但想要长期占据市场领先地位,仍需步步为营、敬小慎微。“

国货品牌的崛起是中国迈向世界舞台的重要一步。

相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

返回顶部