您现在的位置:首页 >> 文旅商界 >> 人物天下 >> 内容

我是Mrs.Beef牛肉小姐

作者:不详 来源:网络 时间:2018年05月03日

Mrs.Beef牛肉小姐,一个活的像90后的80后。努力工作,努力生活,努力臭美。“万精油”一枚。会画画,会设计,跳得好拉丁,唱的好歌,也是个会做饭的健身爱好者。不会跳舞的健身达人不是好设计师~

大学刚毕业那几年熬夜作图,学习进阶,在能力有所见长的同时身体各种吃不消,内分泌失调、发胖以及状态差。我才意识到,设计师的工作只是我用来生存的技能,并不是真正喜欢做的事情。于是,我开始积极锻炼,严格控制工作时间,用饱满的精神状态面对生活。我想在有限的生命长度里,拉长它的宽度,丰富每一天,让健康的体魄走更多的路,看更广阔的世界。

对于大多数普通人来讲,户外旅行的意义就是生活的调味剂。虽说做不到一直在路上,但绝不能没有。只要临近节假日,我就会自己做攻略,订机票酒店,研究行程。别人觉得很麻烦的事情,在我看来是用自由行的方式尊重每一次来之不易的假期~

希望自己趁年轻可以去好多地方走走看看,用相机记录美丽的瞬间。最重要的是等将来真的有资本出去浪了,那时的自己肯定都不漂亮了。



现在和老公一起经营一个微信公众号叫:牛肉夫妻出逃记。因为老公也喜欢旅行和户外极限运动,所以我们商量着会在未来的日子抓住每个周末和假期的零散时光出逃到世界的犄角旮旯。

我是Mrs.Beef牛肉小姐

我是Mrs.Beef牛肉小姐

经历分享

在朋友圈看到爱户外的朋友分享的路线和照片,让我有了踏上户外旅程的想法。
第一次户外是和老公去巴厘岛,他找到一条巴厘岛的户外徒步路线,徒步了7个小时。

我是Mrs.Beef牛肉小姐

让我难忘的一次经历是那次周末的攀冰活动。因为那次周末攀冰,过程非常艰难,但当我这个小小的身躯克服冰冻寒冷和恐高的恐惧后,甚至超过通行的强壮男人们直攀到冰瀑顶端的时候,那种成就感是不言而喻的,还有到达攀冰点前期的徒步,一路的风景,特别罕见,那种心情每次想起来都兴奋!

户外对我的改变,我觉得是让我变得更坚强,无论是生活中还是工作上面对的困难,我觉得都能克服。当自己在寒冷和疲惫中磨练了意志力以后,在回到平凡的生活,会觉得一切压力都不是事儿了。

我是Mrs.Beef牛肉小姐

对于接下来的户外计划,会在平时周末参加一些越野跑,短途户外徒步,11月计划去新西兰参加皇后镇马拉松和户外露营。
接下来的时间我和老公会把我们的每一次户外不管是徒步也好,腐败游也好,夏天的攀岩,冬天的攀冰都记录在我们的公众号里面,给大家分享健康正能量的攻略和生活方式。


我是Mrs.Beef牛肉小姐

我是Mrs.Beef牛肉小姐

  • 上一篇:我是小蜜糖Jolin
  • 下一篇:我是小龙女
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容: